https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 15 de noviembre de 2016

CREMA DE ZANAHORIA Y CURRY




- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharaditas de curry, o más, o menos, al gusto
- 8 zanahorias medianas
- 1 cebolla
- 1/2 . de caldo de pollo?
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1/2 cucharadita de sal
- pimienta

Se pone el aceite a calentar, le añadimos el curry y revolvemos dos minutos, echamos la cebolla picada y la zanahoria cortada en rodajas y cocinamos 10 minutos revolviendo de vez en cuando.
Echamos el caldo de pollo, el zumo de limón, la sal y la pimienta y cocinamos hasta que esté todo tierno. Se tritura todo y se deja reposar. La cantidad de caldo de pollo depende de lo espesa que os guste o del tiempo que tarden en cocer las verduras.
Se sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario