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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 3 de mayo de 2016

SALSA VERDE MEJICANA




Si no encontráis tomates verdes, usad los raf verdes, no es lo mismo, pero no se puede hacer una salsa verde con tomates rojos.
Respecto a los chiles si no os gusta muy picante, echad menos y usad de los que no pican para completar la cantidad. A veces yo uso los de Padrón, al no picar todos, queda la salsa más suave.


- 500 grs. de tomates verdes
- de 5 a 8 chiles picantes
- 3 cucharadas de cilantro fresco
- 3 cucharadas de cebolla picada
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta

Se ponen los tomates y los chiles sin el rabo, a cocer hasta que estén tiernos. Si usáis tomates verdes mejicanos, se les quita la piel. Se trituran  con el resto de ingredientes con un poco de agua, mejor si es de cocer pollo. 
Se echa en una sartén un poco de aceite y se fríe el tomate diez minutos desde que hierve o hasta que espese a vuestro gusto.

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