Esta tarta supongo que la mayoría de vosotros la conocéis porque sale en todos los sitios, pero entre que es de queso y que lleva chocolate blanco no me puedo resistir a ponerla está muy rica y la saqué del vídeo de Ochikeron de la que soy fan desde ya.
- 120 grs. de queso mascarpone a temperatura ambiente
- 120 grs. de chocolate blanco
- 3 huevos
Separamos las yemas y metemos las claras en la nevera.
Forramos el fondo de un molde de 15 cm. con papel de horno. Del papel que sobra recortamos unas tiras y forramos también los laterales.
Si el molde es de cristal nada, si es desmontable, lo tenemos que forrar con papel aluminio pincha aquí,
Se derrite el chocolate al baño María, se baten las claras a punto de nieve fuerte, se mezcla el queso con el chocolate, se añaden las yemas y cuando está bien mezclado, se echan las claras en 3 veces.
Se vierte en el molde la mezcla colocamos el molde en la bandeja del horno, le echamos agua muy caliente y horneamos a 170ºC durante 15 minutos, bajamos a 160ºC otros 15 minutos, apagamos el fuego y tenemos otros 15 minutos. Se saca del horno, se deja enfriar y se desmolda.
Se puede espolvorear con azúcar glas.
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