https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 12 de octubre de 2015

HORNEAR TARTALETAS




Masa quebrada (sin el azúcar) pincha aquí
Se puede hacer con hojaldre.
Estirar la masa de 2 mm. de espesor, poner la masa en la tartaleta, pinchar el fondo y los laterales con un tenedor,  colocar otra tartaleta encima de  la masa, apretar un poco y meter en el horno a 180ºC durante 20 minutos.  
Si al quitar la tartaleta de arriba no quedase dorada, se mete en el horno 5 minutos más o hasta que dore.








Otra forma es  estirar la masa y pincharla, engrasar la parte de abajo de la tartaleta cubrirla con la masa con los pinchazos encima del molde, apretar bien la masa y hornear a la misma temperatura y tiempo o hasta que dore. Puede menguar un poco la masa.

1 comentario: