https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 2 de septiembre de 2015

PROVOLONE A LA PLANCHA



- 4 rodajas de provolone de 150 grs. cada una
- 20 tiras de beicon finas
- 2 tomates grandes, 4 pequeños o tomates cherry
- aceite de oliva, orégano

En una plancha bastante caliente se coloca el queso, cuando empieza a fundir se le da la vuelta y se dora por la otra cara. 
Se pasa el beicon por la sartén sin aceite hasta que dora y se enrolla en cuanto enfría un poco.
Se coloca en un plato y se adorna con los tomates en rodajas y el beicon frito enrollado. Se aliña con aceite de oliva y orégano.

1 comentario: