https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 21 de diciembre de 2014

CREMA INGLESA



Esta receta se usa como acompañamiento, para rellenar tartas (hay que haerla un poco más gorda), buñuelos....

- 65 grs. de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 240 c.c. de leche entera
- 1 vaina de vainilla abierta longitudinalmente

Se pone la leche a hervir con la vainilla. Retirar del fuego y templar.
Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Cola la leche y echar  en las yemas, poner al fuego y revolver hasta que la crema se ahdiera al dorso de la cuchara de madera. Echar en un bol, tapar con film transparente, dejar enfriar y meter en la nevera pincha aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario