https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
lunes, 14 de julio de 2014
SANDWICH DE CACAHUETE
- 150 grs. de mantequilla de cacahuete
- 100 grs. de mantequilla
- 200 grs. de azúcar moreno
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/8 de cucharadita de sal
- 160 grs. de harina
Relleno de mantequilla de cacahuete
- 380 grs. de mantequilla de cacahuete
- azúcar glas a gusto
- Nata la necesaria para que quede cremosa
Batir las mantequillas durante 30 segundos, añadir el azúcar, huevo y vainilla y batir hasta que esté bien mezclado. Echar el bicarbonato, sal y la harina hasta hacer una bola.
Hacer bolitas, aplastarlas un poco rebozarlas en azúcar y meter en el horno a 190ºC durante 8 minutos. Enfriar.
Batir los ingredientes del relleno, poner en una galleta y tapar con otra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario