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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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martes, 24 de junio de 2014
MAGDALENAS DE PLÁTANO, ALMENDRAS Y MIEL
- 125 grs. de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 175 grs. de harina integral
- 3 ó 4 plátanos maduros
- 2 huevos
- 75 c.c. de aceite de girasol o de oliva suave
- 150 grs. de miel
- 175 grs. de almendra cruda con piel sin sal
Se pican las almendras bastante, se mezclan a mano con las harinas, la levadura y la sal.
Se machacan los plátanos, se les añade la miel, los huevos enteros y el aceite y se bate todo a mano. Se mezcla con los ingredientes secos y se llenan càpsulas de magdalenas hasta dos tercios de su capacidad. Se meten en el horno a 180ºC 25 minutos.
Son muy contundentes.
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