- 300 grs. de nata 35% de grasa
- 25 grs. de miel
- 100 grs. de chocolate con leche 36% de cacao
- 535 grs. de chocolate 45% de cacao
- 8 grs. de ralladura de mandarina
- chocolate con el 70% de cacao
- canela y azúcar glas a partes iguales
Hervir la nata, la miel y la ralladura 10 minutos a fuego no muy fuerte. Se cuela y se echa encima de los chocolates, se mezcla bien hasta que se derrite y se deja reposar 12 horas a temperatura ambiente. Se corta en trozos y se baña en la cobertura de chocolate con el 70% de cacao.
Cuando enfría, se reboza en la mezcla de canela y azúcar glas.
Que rico!! A estas horas me comería una y con un buen cafetin ya estaba merendada.
ResponderEliminarUn beso
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hola!!! que bueno tiene que ser, canela y mandarina una combinación irresistible, me las llevaba todas, jeje, un besin
ResponderEliminarSilvia