- 250 grs. de galletas de chocolate pincha aquí
- 75 grs. de mantequilla derretida
- 350 grs. de frambuesas
- 900 grs. de queso Filadelfia
- 300 grs. de azúcar
- 175 grs. de chocolate blanco
- 25 grs. de harina
- 4 huevos
- 2 cucharadas de nata
- 2 cucharaditas de vainilla
- frambuesas y azúcar glas (opcional)
Se tritura la galleta, se mezcla con la mantequilla derretida y se cubre el fondo de un molde de 23 cm. engrasado.
Se trituran las frambuesas y se cuelan para desechar las pepitas. Se funde el chocolate al baño María.
Se bate el queso con el azúcar, se añaden los huevos de uno en uno, la nata, la harina y la vainilla. Se echa la frambuesa y el chocolate blanco, se mezcla bien y se mete en el horno a 170ºC una hora y media. Se deja enfríar y se mete en la nevera. Se desmolda y se puede decorar con frambuesas y azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario