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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 10 de agosto de 2013

PASTA DE ALMENDRA

Esta receta la voy a usar como ingrediente de otras que tengo por ahí, a medida que las vaya encontrando la iré haciendo. Creo que necesitaría varias vidas para hacer todas las recetas que voy guardando.
Es lo que los ingleses y americanos llaman marzipan y se usa nromalmente para cubrir tartas.

- 190 grs. de almendra 
- 150 grs. de azúcar
- 1 clara de huevo
- 1 y 1/2 cucharadita de extracto de almendra

Se tritura la almendra con el azúcar, se añade la clara y el extracto y se bate hasta que esté bien mezclado.

1 comentario:

  1. Ummm una receta buenisima. Me encantan las pastas de almendras y estas te quedaron geniales. Un saludo de Cocina con MrZexions.
    http://cookingmrzexions.blogspot.com/

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