https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 28 de julio de 2013

SUSPIROS DE ANÍS




- 300 grs. De harina tamizada
- 100 grs. De mantequilla
- 200 grs. De azúcar
- 100 c.c. de anís líquido

Se hace un volcán con la harina, en el centro se echa la mantequilla cortada en trozos, el azúcar y el anís, y se va mezclando con los dedos hasta que ligue todo. Se hacen bolitas pequeñas de 20 grs. de masa, que se aplanan un poco y se cuecen a 180ºC 25 minutos o hasta que doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario