- 100 grs. de arándanos secos
- 130 c.c. de brandy o zumo de naranja
- 65 grs. de mantequilla derretida fría
- 300 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 1/8 de cucharadita de sal
- 110 grs. de nueces picadas
- 90 grs. de harina
- 75 grs. de chocolate blanco picado
- nata montada
Se ponen los arándanos en remojo una hora en el brandy. Se forra un molde de 25 cm. engrasado y enharinado con la masa quebrada. Se pincha el fondo de la masa y los laterales con un tenedor. Batir la mantequilla, azúcar , huevos y sal hasta que esté bien mezclado. Se añade la harina, nueces, chocolate y los arándanos escurridos con una cucharada de brandy. Cuando está todo bien mezclado, se echa en la masa y se mete en el horno a 165ºC 65 minutos. A mitad de cocción se le pone papel aluminio a la tarta. Se sirve con nata montada.
que rica tiene que estar, besos
ResponderEliminar