- 4 dientes de ajo en láminas
- sal y pimienta.
- requesón
- jamón serrano
- parmesano rallado
Cocer la pasta el tiempo que manda el fabricante y escurrir. Poner los dientes de ajo en un poco de aceite, freir sin llegar a dorar los ajos, echar la pasta, sal, pimienta y revolver bien. Coger la pasta con unas pinzas y girar el plato mientras se baja la pasta, así queda como una montaña, no queda plano. Echar el requesón por encima y el jamón serrano. Espolvorear con queso parmesano. Si no encontráis requesón, se puede usar Filadelfia con un poco de leche para aligerarlo un poco.
Me encanta la pasta y es que ademas es muy versátil, y es que tu receta con jamón es deliciosa, por que se nota bien el jamón y esto hace que ya solo entre por la vista.
ResponderEliminarMe quedo por tu cocina ha seguirte, que tienes unas recetas muy ricas.
Un beso
pero que rico con el jamón, me encanta la pasta :)
ResponderEliminarque rico te ha quedado, besos
ResponderEliminar