- 200 grs. de wafers de vainilla pincha aquí
- 50 grs. de azúcar
- 50 grs. de mantequilla derretida
- 260 grs. de frambuesas, arándanos... yo usé moras
- 1 cucharada de vodka, licor de cerezas o zumo de naranja
- 300 grs. de queso Filadelfia
- 200 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 65 c.c. de sour cream pincha aquí
- 65 c.c. de vodka, licor de cerezas o zumo de naranja
- 2 huevos ligeramente batidos
Forrar un molde de 22,5 cm. con papel aluminio, fondo y laterales. Se mezclan las galletas machacadas con los 50 grs. de azúcar, se añade la mantequilla derretida y se mezcla bien hasta que esté húmedo. Se cubre el fondo del molde y se mete en el horno a 175ºC 10 minutos. Se deja enfriar.
Se tirturan las bayas y se les añade la cucharada de vodka. Se bate el queso con el azúcar, la vainilla, la sour cream y el resto del vodka. Se añaden los huevos ligeramente batidos. Se echa la mitad del queso en las galletas, encima se echa la mitad de las bayas, se cubre con el resto del queso y se echa encima el resto de las bayas. Se mete al baño María a 175ºC una hora. Cuando enfría se mete en la nevera toda la noche.
Me gustan muchos las tartas de queso, me quedo con tu receta, y por tu blog. dando una vueltecita. saludos. cocinando con cintro :-))
ResponderEliminar