- 500 grs. de chocolate
- 200 c.c. de nata
- 100 grs. de avellana tostada molida
Cobertura
- 300 grs. de chocolate
- avellanas enteras
Hervir la nata, retirar del fuego y echar el chocolate en trozos hasta que se derrita. Añadir las avellanas molidas. Echar la mezcla en un tuper hasta que quede de 1 cm de espesor, igualar con una cuchara y meter en la nevera toda la noche. Poner un cuchillo debajo del agua caliente, secar y cortar cuadraditos de la masa. Tener en cuenta que al bañarlos en el chocolate aumentan de tamaño.
Derretir el chocolate de la cobertura, meter los cuadrados, bañarlos, escurrir bien y poner en papel de horno. Para colocar las avellanas hay dos formas, o bien ponerlas cuando el chocolate está recién echado, o una vez seco, se moja la parte de abajo de la avellana en chocolate derretido y se coloca en el cuadrado.
que receta mas rica, me la anoto, besos
ResponderEliminar¡Guau, qué cosa más deliciosa!
ResponderEliminar¡Feliz fin de semana!
Besos.