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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 26 de noviembre de 2012

MOUSSE DE JAMÓN DE YORK


- 400 grs. de jamón York
- 2 yogures naturales
- 4 huevos
- 2 cucharadas de tomate triturado
- sal

Se separan las yemas de las claras. Se pica el jamón muy fino. Se mezclan los yogures con las yemas y el tomate batiendo con unas varillas y se añade el jamón.
Se baten las claras a punto de nieve fuerte con un poco de sal. Se mezcla con las yemas con cuidado. Se untan 4 moldes con mantequilla y se meten en el horno a 200ºC al baño María durante 45 minutos. Se dejan reposar 5 minutos, se desmoldan y se sirven calientes. Al poco de sacarlos del horno se desinflan un poco.

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