- 5 huevos
- 100 grs. de azúcar
- 130 de harina con levadura
- 390 c.c. de leche evaporada
- 130 c.c. de nata
- 130 c.c. de leche
- 160 grs. de leche condensada
- dulce de leche
Separar las claras y batirlas a punto de nieve, añadir poco a poco el azúcar y seguir batiendo. Echar una a una las yemas y añadir despacio la harina. Se hornea 15 minutos en un molde de Pirex de aproximadamente 22 cm. x 32 cm. a 200ºC. Se ponen en un bol las leches y la nata y se mezcla, se añade la leche condensada y se revuelve hasta que quede homogéneo. Enfriar ligeramente el bizcocho cortar en cuadrados y verter encima las leches. Cuando el líquido baje al fondo, levantar un poco los trozos de bizcocho para que se absorba. Se echa el dulce de leche en una manga pastelera y se adorna. Se mete en la nevera. Si tanto dulce de leche os resulta empalagoso, podéis poner una poco en cada cuadrado y extenderlo con una espátula para que quede una capa fina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario