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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 9 de julio de 2012

TARTA HELADA DE YOGUR Y PLÁTANO


- 90 grs. graham crackers molidas pincha aquí
- 2 cucharadas de azúcar
- 30 grs. de mantequilla derretida
- 500 grs. de yogur griego
- 65 c.c. de leche
- 2 plátanos picados
- 390 c.c. de nata
- 5 cucharadas de azúcar
- toffee pincha aquí

Forrar un molde de 20 cm. x 20 cm. con papel de horno. Mezclar azúcar, graham crackers y mantequilla derretida. Ir cubriendo el fondo del molde y apretando. Se mete 10 minutos en el congelador. Mientras tanto, se bate el yogur y la leche. Se monta la nata con el azúcar y se une con cuidado al yogur. Se añaden los plátanos y se mete en el congelador 3 horas. se cortan cuadraditos y se mete otra vez en el congelador.
A la hora de servir se le echa el toffee por encima.

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