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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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viernes, 15 de junio de 2012
FINANCIERA DE CHOCOLATE Y MANGO
- 40 grs. de cacao
- 75 grs. de harina
- 6 claras de huevo
- 150 grs. de avellana tostada molida
- 275 grs. de azúcar glas
- 175 grs. de mantequilla tostada
- 3 grs. de levadura en polvo
- 25 grs. de miel
- 1 mango
Para hacer la mantequilla tostada ponerla al fuego y cuando se derrita seguir con ella en el fuego hasta que quede del color de la foto. Cuidado de que no se queme.
Mezclar el cacao, azúcar, avellana, harina y levadura en polvo. Se baten las claras a punto de nieve y se echan poco a poco. A continuación se echa la mantequilla caliente. Se echa en un molde de 24 cm. forrado de papel de horno y echar por encima el mango cortado en dados. Se hornea a 170ºC 25 minutos.
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