- 100 grs. de nuez molida
- 60 grs. de azúcar glas
- 2 cucharaditas de clara de huevo
- 50 grs. de chocolate negro
- 25 grs. de mantequilla
- medias nueces
Mezclar las nueces con el azúcar y añadir la clara de huevo hasta obtener una pasta húmeda. Si hace falta añadir más clara poco a poco, es difícil calcular la cantidad porque a veces se coge una cucharada y cuando se va a echar en las nueces se escapa la mitad. Tapar y meter en la nevera 20 minutos. Se rellena un cortapastas con la masa que está dura, se empuja con el dedo para que el cortapastas quede vacío y se hace lo mismo hasta terminar la masa. Esta cantidad da para 9 dulces.
Derretir el chocolate con la mantequilla y bañar los dulces, poner en papel de horno y colocar una nuez encima presionando un poco para que quede pegada cuando seque el baño de chocolate. Meter en la nevera.
muy ricos
ResponderEliminarme encanta te ha quedado genial, te lo copio, besos
ResponderEliminarSon ideales para comer a todas horas y también para regalar. Se meten en una cajita envueltos en papel de celofan y mmm
ResponderEliminarSaludos!!
Cuantas recetitas de chocolate, con lo chocolatera que yo soy. Estos dulces me encantan, te han quedado perfectos con un brillo maravilloso.
ResponderEliminarUn beso.
Que buenos tienen que estar, tienen una pinta....COMO TODO
ResponderEliminarBESOS