https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 7 de octubre de 2015

MINI BROCHETAS DE BACALAO Y LANGOSTINOS




- 2 filetes de lomo de bacalao al punto de sal
- 4 langostinos
- puré de patata pincha aquí 
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón

Se dora el ajo en un poco de aceite, se le añade el pimentón y se deja reposar dos horas.
Se pasan los filetes de bacalao por la plancha vuelta y vuelta y con los langostinos hacemos lo mismo.
Se pincha el bacalao y el langostino en una brochecha y se sirve con el puré de patata y el pimentón caliente por encima.

1 comentario:

  1. Tiene una pinta fantástica y otra forma de comer pescado.

    besos

    ResponderEliminar