- 340 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 450 grs. de azúcar glas
- 6 huevos grandes
- 2 cucharaditas de vainilla
masa de chocolate
- 85 grs. de harina
- 50 grs. de cacao en polvo
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 3 cucharadas de sour cream pincha aquí (con nata)
masa de chocolate blanco y frambuesa
- 250 grs. de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal marina fina
- 80 c.c. de sour crean pincha aquí (con nata)
- 75 grs. de chocolate blanco
- 3 cucharadas de frambuesa en polvo liofilizada
- colorante en gel rojo
glaseado de vainilla
- 150 grs. de azúcar glas
- 2 y 1/2 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de vainilla
- pizca de sal
Se derrite el chocolate blanco en el microondas a intervalos de 20 segundos, se revuelve y se repite la opración hasta que se derrite y se reserva.
Se bate la mantequilla con el azúcar a velocidad media durante 5 minutos hasta quue quede esponjosa, se añaden los huevos uno a uno y luego la vainilla. Se pesa la masa, se separa un tercio y añadimos los ingredientes de la masa de chocolate.
Al resto, le echamos la masa de chocolate blanco y frambuesa excepto el chocolate, la frambuesa y el colorante.
Se pesa y a la mitad le añadimos el chocolate blanco y a la otra mitad la frambuesa y el colorante.
Se rocía molde para bundt cake de 12 tazas con spray antiadherente, y con un sacabolas de helado, en este caso con tres, vamos echando bolas de masa una de cada color, la segunda vuelta vamos alternando los colores para que no queden iguales. cuando se acaba la masa se da unos golpes en la mesa y se alisa. Se hornea a 180ºC durante una hora. Se pincha para ver si está yse sacan del hono, se deja reposar 10 minutos hasta que los bordes se despeguen del molde y se desmolda. Dejamos enfriar, no del todo porque hay que glasearlo en caliente, pero si está muy caliente romperá.
Se mezclan los ingredientes del glaseado y cuando está homogéneo se pinta el bizcocho con una brocha.
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