- 600 c.c. de nata para montar
- 2 cucharadas de agua de azahar
- ralladura de nuez moscada al gusto
- 8 yemas
- 6 cucharadas de azúcar glas?
- 6 cucharadas de azúcar moreno
La cantidad de azúcar glas la pongo con interrogación porque a mí con 6 cucharadas no me parece que esté bastante dulce.
Meter 20 minutos en el congelador un plato de pie de 20 cm. medidos por la parte de abajo.
Calentar la nata con el agua de azahar, batir las yemas con el azúcar glas, echarle la nata caliente sin que llegue a hervir batiendo sin parar, una vez está todo bien mezclado se pone a fuego medio revolviendo con cuchara de madera hasta que espesa, tiene que quedar manchada la cuchara, no tiene que hervir, se echa la nuez moscada y se revuelve hasta que se integra. Se deja reposar un poco para que no esté tan caliente, revolviendo de vez en cuando, se saca el plato de pie del congelador y se vierte la crema, se deja enfriar
Se espolvorea con el azúcar moreno y se quema con el soplete.
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