https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 1 de septiembre de 2017

GALLETAS CON CHISPAS DE CHOCOLATE Y NATA AGRIA (SOUR CREAM)



- 100 grs. de mantequilla
- 300 grs. de azúcar moreno
- 2 huevos ligeramente batidos
- 1 cucharadita de vainilla
- 325 grs. de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 240 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 255 grs. de chocolate en trozos
- 110 grs. de nueces en trozos

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que está bien mezclada, se añaden los huevos y la vainilla y se bate hasta que se integren. Se mezclan la harina, sal, bicarbonato y levadura en polvo.
Se echa la sour cream alternativamente con la harina. Cuando está bien mezclado, se echa el chocolate y las nueces y se integran a mano.
Se hacen bolitas de 2,5 cm. de diámetro, se colocan separadas sobre papel de horno y se hornean a 180ºC durante 11 minutos o hasta que doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario