- 125 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 grs. de azúcar glas
- 3 huevos
- 90 grs. de chocolate negro
- 75 grs. de pan rallado
- 215 grs. de leche condensada
- 250 c.c. de leche evaporada
- 6 huevos
- caramelo líquido
Preparamos el molde para baño María pincha aquí .
Ponemos en un molde de 22,5 cm. el caramelo líquido pincha aquí
Se baten las leches y 6 huevos, se echan en el molde encima del caramelo.
Batimos la mantequilla con el azúcar y poco a poco incorporamos las yemas de los huevos, cuando están mezclados, añadimos el chocolate fundido templado y el pan rallado. Se montan las claras a punto de nieve y se mezclan en tres veces a la masa. Se echa encima del flan, hay que ir moviendo el bol, a medida que echamos la masa y luego extenderla con una cuchara. Hay partes que quedan bajo el líquido, pero al cocer suben, bueno, si al extenderlo con la cuchara no hundimos la masa hasta el fondo; se hornea al baño Mª a 150ºC durante una hora. A la hora pinchamos y si sale el pincho limpio, se saca del horno, se deja a temperatura ambiente y se mete en la nevera dos horas por lo menos. Para desmoldar, lo volcamos en un plato de servir.
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