https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 26 de julio de 2014

TOMATES CHERRY RELLENOS DE AGUACATE Y PESTO


Hoy llegaremos a las 200.000 visitas, y si no, llegaremos mañana así que vamos a celebrarlo poniendo un menú completo con pincheo incluído. 

- tomates cherry no muy pequeños
- 1/2 aguacate
- 60 grs. de queso mascarpone
- 3 cucharadas de pesto pincha aquí (sin el agua)
- 1 cucharadita de zumo de limón

Se quita la parte superior de los tomates y se vacían con cuidado. Se ponen boca abajo para que suelten todo el líquido.
Se tritura el aguacate, se mezcla con el pesto, el queso y el zumo de limón. Cuando está bien mezclado se mete en una manga pastelera y se rellenan los tomates.
El número de tomates depende del tamaño si son muy grandes cabe más relleno y se necesitan menos. Siempre se pueden duplicar las cantidades del relleno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario