Si lo vais a usar como base de una tarta se corta por la mitad, se emborracha con almíbar se rellena con una mermelada o una crema pastelera espesa, y por fuera se puede glasear de distintas formas pincha aquí
- 390 grs. de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 400 grs. de azúcar
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de vainilla
- 260 grs. de crema de coco
Se hace un almíbar al que se le puede echar extracto de coco. Si es concentrado, se le echan unas gotas y se deja enfriar.
Que ricoooo, quien pudiera desayunar ahora con ese bizcochín! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Hola, el horno tiene que estar caliente o no necesita? Lo pongo directo a 160 como lo indicaa? Gracias!
EliminarEn toda receta que haya que hornear un bizcocho o cualquier tipo de alimento, el horno tiene que estar ya caliente. Yo tengo una receta de pan en la que hay que poner el horno a 50ºC y cuando la masa dobla el volumen se sube la temperatura a 225ºC y se deja media hora, en todas las demás que hice hasta el momento, primero se calienta el horno y cuando llega a la temperatura que pide la receta se mete el bizcocho o lo que sea.
Eliminarme encanta este bizcocho, tengo que copiártelo ya! entiendo que la crema de coco es lo mismo que la leche de coco verdad?
ResponderEliminarSí, yo la compro en El Corte Inglés, también la tienen en las tiendas que venden productos de Latinoamérica.
Eliminarmil gracias
EliminarHe dado un vistazo a tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí si me lo permites. Te invito a que visites el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay, Sudamerica
ResponderEliminar