https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 12 de marzo de 2013

BOMBONES DE FRESA Y YOGUR



Esta receta lo mismo se puede comer de postre que como guarnición.

- 400 grs. de fresas grandes o fresones
- 4 yogures
- azúcar
- 8 hojas de gelatina

Batir dos yogures. Se ponen 4 hojas de gelatina en agua fría 5 minutos y se escurren. Se calienta un poco de yogur y se disuelve en él la gelatina. Se añade el resto de yogur. Se lavan las fresas, se secan  y se pasan por azúcar. Se echan en el yogur y se ponen en papel de horno. Hay que bañarlas en el yogur cuando engorda un poco.  Se meten en la nevera. Cuando está cuajado, se les da otra mano de yogur y gelatina con el resto de yogures.

No hay comentarios:

Publicar un comentario