- 2 plátanos
- 150 grs. de mantequilla
- 230 grs. de azúcar
- 50 grs. de avellanas molidas
- 2 huevos ligeramente batidos
- 175 grs. de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 135 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
Se machaca un plátano hasta hacerlo puré. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté esponjosa. Añadir las avellana y los huevos y batir. Tamizar la harina con la sal, el bicarbonato y la levadura en polvo. Se bate todo y se añade la sour cream y el puré de plátano. El otro plátano se corta en rodajas y se pone encima de la masa.
Forrar el fondo un molde de 28 cm. con papel de horno. Se hornea a 170º de 45 minutos a una hora. Se pincha para ver si está.
Cuando enfría se pinta con almíbar un poco gordo.
DELICIOSO.BESOS
ResponderEliminarEllerinize sağlık çok leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar..