https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 28 de noviembre de 2011

FORRAR UN MOLDE




Esta entrada puede que a algunoa/o le parezca una chorrada, pero a mí, me pareció una buena idea. La vi en Canal Cocina, en "La cocina fácil de Donna Hay" y desde entonces soy adicta al programa, lo grabo para verlo en cuanto tengo tiempo. Es una cocina sencilla y rápida, no me gusta que por ejemplo el caldo de pollo lo compre hecho, pero bueno, hago las recetas con caldo de pollo hecho por mí.
El forrar así los moldes, tiene dos ventajas, es más fácil limpiarlos y el desmoldado es perfecto. No tiene ciencia, el papel que cubre el fondo, se sujeta al cerrar el molde, para los laterales, se mide el contorno del molde, se corta de ese largo el papel y se dobla en tres a lo largo. Se untan de mantequilla los laterales del molde y se pega. Si os fijais, en la tercera foto, se ve el papel un poco separado en la parte del lateral que toca el fondo, lo dejé así para deciros que para que no se separe, untéis por dentro con mantequilla el papel y quedará pegado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario