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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 19 de octubre de 2011

CROUTE DE QUESO



Esta receta la pongo en entrantes, pero se puede utilizar para una cena rápida.

- pan de molde
- jamón York
- queso de sandwich
- vino blanco
- pimentón, pepinillos (opcional)

Se cubre una bandeja de horno con papel aluminio, se ponen dos rebanadas de pan de molde, base con base y se pone al grill en el horno a 180ºC hasta que dore. Se saca del horno y se moja con un chorro de vino blanco encima del pan, se ponen dos lonchas de queso y se mete en el horno hasta que se funda. Mientras tanto se pasa el jamón por la sartén vuelta y vuelta, se ponen dos lonchas encima del queso. Encima del jamón se ponen otras dos rebanadas de queso, se espolvorea con pimentón y se mete otra vez en el horno hasta que funda el queso. Cuando se sacan se pueden poner encima pepinillos en vinagre en cortados en láminas.

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