https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 22 de junio de 2011

MAGDALENAS INTEGRALES


Normalmente las cosas que se hacen con harina integral no suben como las que se hacen con harina normal. Yo esta vez, no tenía harina integral con levadura, así que eché harina normal con levadura y un poco de salvado que tenía en casa.

- 500 grs. de harina integral con levadura
- 500 grs. de mantequilla derretida
- 500 grs. de azúcar
- 6 huevos

Se bate la mantequilla con el azúcar, se añaden las yemas una a una, cuando esté bien mezclado se va espolvoreando con harina, se echa un poco de leche si queda muy espesa la masa y se añaden las claras a punto de nieve. Se rellenan moldes de magdalena y se mete en el horno a 180ºC de 15 a 25 minutos.

2 comentarios: