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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 7 de septiembre de 2016

DULCE DE CARAMELO BLANDO DE CHOCOLATE (CHOCOLATE FUDGE)






Quiero advertiros que estos dulces son altamente adictivos, y no es que lo diga yo, que también, es que el día que los hice, desaparecían de la bandeja sin sentir.

- 600 grs. de azúcar
- 360 grs. de leche evaporada
- 1/2 cucharadita de sal
- 360 grs. de chocolate con poca azúcar
- 435 grs. de chocolate en trozos
- 210 grs. de crema de nubes pincha aquí
- 170 grs. de nueces en trozos

Se forra con papel de horno un molde de 32,5  x 22 x 5 cm. 
Mezclar en una cacerola grande la leche, azúcar y sal. En cuanto hierve se baja el fuego y se tiene 10 minutos revolviendo.
Se retira del fuego y se añaden los chocolates en trozos y la crema de nubes. Se revuelve hasta que se disuelve todo. Se añaden las nueces, se mezcla y se echa en el molde igualando con el dorso de una cuchara. Se deja a temperatura ambiente y se mete en la nevera de 2 a 3 horas. Se desmolda y se corta en cuadraditos.

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