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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 6 de marzo de 2013

LICOR DE VAINILLA






- 520 c.c. de vodka
- 200 grs. de azúcar
- 3 vainas de vainilla

Se echa en una botella de cristal el azúcar, a continuación el vodka, se remueve un poco y se añaden y las vainas de vainilla que se habrán cortado a lo largo , se tapa y se guarda en un sitio oscuro durante un par de meses por lo menos.

3 comentarios:

  1. No conocía este licor, seguro que está muy bueno. Mira tú por donde ya sé que uso darle a la botella de vodka que tengo en casa. Un saludo.

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  2. No sabía que era tan sencillo! Me parece una forma muy buena de conservar la vainilla para luego cocinar con ella, más que como licor para beberlo...

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  3. este licor es ideal para poner el punto y final a una buena comida y ademas a mi chico le encanta la vainilla. besos

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