https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 19 de mayo de 2022

GALLETAS PARA PERROS DE BEICON HARINA DE AVENA Y COMPOTA DE MANZANA

 


Yo utilicé el molde Puppy love treat pan de Nordic Ware,


- 2 cucharadas de beicon cocido picado fino

- 270 grs de harina de avena sin gluten

- 1 huevo mediano

- 65 c.c. de caldo de pollo

- 70 grs. de compota de manzana sin azúcar

NO ENGRASAR EL MOLDE 

Se mezclan todos los ingredientes, si queda muy seca la masa, se añade caldo muy poco a poco. Se presiona la masa dentro de los huesos y se hornea a 180ºC de 18 a 22 minutos hasta que queden doradas quedan más doradas por la parte que toca el molde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario