https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 4 de enero de 2022

TORTA PANELLERINA







-       80 grs.  harina

-       80 grs. de fécula de patata

-       230 grs. de azúcar glas

-       100 grs. de almendra cruda molida

-       170 grs. de mantequilla derretida fría

-       4 huevos medianos

-       16 grs. de levadura en polvo

-       Azúcar glas

Batir los huevos con el azúcar  hasta que quede esponjoso, se añade la mantequilla y la harina tamizada con la levadura a cucharadas, luego se echan las almendras mezclando con espátula y se vierte en un molde de 22 cm. forrado con papel de horno. SE METE EN EL HORNO FRÍO, se pone a 180ºC y se deja 45 minutos. Se pincha para ver si está y se  deja enfriar, se desmolda y se espolvorea con azúcar glas.

 

1 comentario: