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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 6 de mayo de 2024

QUESADILLAS DE BRIE Y MANZANA





Receta de Taste of Home

- 2 cebollas medianas
- 65 c.c. de vinagre de Módena
- 1/8 de cucharadita de azúcar
- 1/8 de cucharadita de tomillo seco
- 1/8 de cucharadita de romero seco
- cucharada de aceite de oliva
- 4 tortillas de 25 cm.
- 2 manzanas medianas ácidas
- 240 grs. de brie sin la corteza en cuadraditos

No encontré tortillas grandes así que las usé pequeñas.
Se cocinan las cebollas con el vinagre, azúcar, tomillo, romero y aceite 10 minutos hasta que doran.
Se vierte la mezcla en la mitad de las tortillas, yo al usarlas pequeñas cubrí la tortilla y cuando terminé de rellenar le puse otra encima. Se cubre con manzanas y queso y se cocina a fuego medio por los dos lados hasta que el queso se derrita. Se cortan en cuatro y se sirven con más manzana.

 

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