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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 30 de diciembre de 2021

EMPANADILLAS DE SCAMORZA Y CALABACÍN




-    hojaldre, masa quebrada...

-    1 cebolleta

-     pimienta negra

-     150 grs. de queso scamorza

-     150 grs. de calabacines

-      sal

Cortar el calabacín y el queso  en dados.

En una sartén se echa la cebolleta picada, se añade el calabacín y se rehoga,  se salpimenta y  se tiene al fuego hasta que ablande. Se deja enfriar y se añade el queso.

Se estira el hojaldre, se cortan círculos de 10 cm. se rellena con una cucharadita de las verduras. se sellan bien los bordes, se pintan con huevo batido  se pinchan con un tenedor y se hornean a 180ºC entre 25 y 30 minutos hasta que doren.


 

1 comentario:

  1. nunca las he probado de queso y calabacin.. ese queso no me suena! Para empandillas para ir rápido uso la de la cocinera!

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