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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 27 de febrero de 2017

TARTA DE CREMA PASTELERA, MELOCOTÓN Y FRAMBUESAS






- masa sablé II  pincha aquí
- crema pastelera III pincha aquí
- melocotones en almíbar
- frambuesas
- gelatina de manzana o  glaseado de mermelada de melocotón pincha aquí

Se forra un molde  bajo, desmontable de 22 cm. con la masa, se pincha y se mete en la nevera media hora. Hay que presionar bien los bordes para que la masa no mengüe o mengüe lo menos posible. 
Se hornea a 165ºC 20 minutos y se deja enfriar.
Se cubre con la crema pastelera y vamos colocando el melocotón bien escurrido y cortado en rodajas haciendo abanico, ponemos las frambuesas y pintamos con la gelatina de manzana o el glaseado de mermelada de melocotón para que no se oxide y brille.
Si tenéis la suerte de encontrar la gelatina de manzana se echan dos cucharadas colmadas de gelatina y una de agua, se calienta hasta que se derrite la gelatina y está listo para pintar. 

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