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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 1 de marzo de 2017

BEICON CON CHOCOLATE




- 2 lonchas gordas de beicon
- 1 cucharada de caramelo líquido pincha aquí
- 60 grs. de chocolate

Le cortamos la corteza al beicon, las pintamos con el caramelo, las colocamos en una fuete con papel de horno y se hornean a 180ºC durante 20 minutos hasta que estén crujientes.
Se dejan enfriar y se cortan en trocitos.
Se pone el chocolate en papel de horno y se hornea a 180ºC 3 minutos, extendemos con una espátula y espolvoreamos con el beicon. Se deja enfriar y se mete en la nevera. A la hora de servir se corta con la mano en trozos. Hay que tocarlo poco para que no se derrita el chocolate.

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