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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 20 de agosto de 2016

AGUA FRESCA DE PEPINO



Esta receta es para fans del pepino.

- 4 pepinos medianos
- 130 c.c. de agua
- pizca de sal
- zumo de un limón
- manojo pequeño de menta o albahaca fresca
- hielo
- 200 grs. de agua
- 200 grs. de azúcar

Trituramos los pepinos con los 130 c.c. de agua y la sal, se pueden pasar por el chino.
Se pone a hervir el agua con el azúcar, hasta que se disuelva y se deja enfriar, lo metemos en la nevera.
Todos los ingredientes es mejor que estén de la nevera.
Cuando está frío el almíbar se mezcla con el pepino triturado y el zumo de limón, se le echa hielo y unas hojas de menta.
Se adorna con una tira de pepino.

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