https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 21 de agosto de 2016

MASA PARA TARTAS DE QUESO CON FRUTOS SECOS



Esta es una alternativa a la base hecha con galletas.


- 180 grs. de nuez molida o cualquier fruto seco
- 30 grs. de mantequilla derretida
- 3 cucharadas de harina 
- 1/2 cucharadita de canela en polvo

Se mezcla bien la harina con la nuez molida y la canela, se añade la mantequilla derretida y se mezcla hasta que esté todo húmedo.
Se forra el fondo de un molde desmontable con papel de horno, y se cubre el fondo con la masa, vamos repartiendo con los dedos procurando que quede todo más o menos con el mismo grosor. Se hornea a 180ºC unos 8 minutos  hasta que dore el borde, y se deja enfriar para rellenarla. Esta cantidad es para un molde de 23 cm.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada