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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 2 de noviembre de 2015

EMPANADA DE SABADIEGOS




- Masa de empanada con nata pincha aquí o cualquier masa que os guste
- 2 chorizos sabadiegos
- 2 huevos cocidos
- pasas sin pepitas
- avellanas picadas

Se les quita la piel a los chorizos y se pican, se mezclan con los huevos cocidos picados, las avellanas y las pasas. 
Las pasas yo las puse en un cuenco con agua caliente para hidratarlas y luego las sequé bien.
Los chorizos son fuertes de sabor, así que el dulce de las pasas les viene muy bien.
En una sartén sin aceite se pasan los chorizos para hacerlos un poco, retiramos del fuego, añadimos el resto de ingredientes y dejamos enfriar.
Dividimos la masa en dos bolas, la que va en la parte de arriba,  más pequeña. 
Estiramos la masa fina, la colocamos en un molde de 25 cm. de diámetro, pinchamos el fondo con un tenedor, rellenamos y cubrimos con el resto de la masa. Pintamos con huevo batido y sellamos los bordes, volvemos a pintar, y pinchamos pa parte de arriba de la masa. Se mete en el horno a 180ºC 35 minutos o hasta que dore. 

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