https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 4 de noviembre de 2015

CRUASANES "PREÑAOS"



Tenía por casa un chorizo que se me iba a acabar secando, así que se me ocurrió hacer estos aperitivos.

- Hojaldre pincha aquí
- chorizo

Cortamos unos triángulos de hojaldre de unos dos mm. de espesor, le colocamos un trozo de chorizo en el centro y vamos enrollando de la parte más ancha a la punta. Pintamos con huevo batido y metemos en el horno a 180ºC durante 15 ó 20 minutos. Tienen que quedar dorados. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada