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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 15 de septiembre de 2015

CAKE DE ZANAHORIAS



- 150 c.c. de aceite de girasol o de oliva suave
- 200 grs. de azúcar moreno
- 2 huevos
- 300 grs. de zanahoria rallada
- 75 grs. de nueces picadas
- 175 grs. de harina con levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de canela en polvo, jengibre, cardamomo, todas mezcladas
- 1 pizca de sal

Glaseado

- 100 grs. de queso Filadelfia
- 200 grs. de azúcar glas
- ralladura de una naranja

Se baten los huevos, añadimos el azúcar y mezclamos bien, se echa la zanahoria. Se tamiza la harina, bicarbonato, especias y sal, se añaden a la zananoria y se echa en un molde engrasado y enharinado. Se mete en el horno a 180ºC una hora o una hora y cuarto. Cuando enfría se le pone por encima el glaseado que se hace mezclando bien todos los ingredientes.

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