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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 13 de septiembre de 2015

BROWNIE DE TARTA DE QUESO



- 100 grs. de mantequilla
- 100 grs. de chocolate negro
- 125 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 75 grs. de harina con levadura
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 100 grs. de chocolate negro
- 1 pizca de sal

Tarta de queso

- 200 grs. de queso Filadelfia
- 2 yemas
- 75 grs. de azúcar

Fundir la mantequilla con 100 grs. de chocolate.
Mezclar los ingredientes de la tarta de queso.
Echar en el chocolate derretido el azúcar y la sal, añadir los huevos y batir. Se echa la harina tamizada con el cacao y el resto de chocolate en trozos. Se echa en un molde cuadrado de 20x20 cm. desmontable y al que habremos puesto papel de horno en el fondo la masa de brownie, encima se echan cucharadas de la tarta de queso y con un cuchillo vamos haciendo eses o remolinos para que quede con aspecto amarmolado. Se mete en el horno a 180ºC 30 ó 35 minutos. Se pincha a los 30 minutos y si sale el pincho limpio se saca del horno. Se deja reposar 15 minutos y se desmolda.
Se corta en cuadraditos.

1 comentario:

  1. Me parece una idea fantástica y bueno, del sabor ya ni hablamos, no?

    besos

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