https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 10 de abril de 2024

COOKIES DE FRAMBUESA Y DOS CHOCOLATES

 



Receta de @belencasalphoto

- 70 grs. de chocolate blanco en trozos

- 70 grs. de chocolate negro en trozos

- 60 grs. de azúcar moreno

- 60 grs. de azúcar

- 100 grs de frambuesas congeladas

- 115 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 1 huevo

- 1 cucharadita de vainilla

- 175 grs. de harina

- 5 grs. de levadura en polvo

- pizca de sal

Se bate la mantequilla con los azúcares hasta que esté esponjosa se añade el huevo y la vainilla y cuando están integrados, se echa la harina, levadrua y sal. Se añaden los chocolates  y luego las frambuesas que mezclamos con espátula con cuidado para que no se rompan. Se forman bolas del tamaño que se quiera, se colocan separadas y se hornea  a 180ºC durante 20 minutos o hasta que doren los bordes. Se dejan enfriar.

1 comentario:

  1. Me parecen deliciosas tus galletas. Los frutos rojos me gustan mucho y estas frambuesas que tú les has añadido creo que les darán un puntito de frescura fantástico. Besitos.

    ResponderEliminar