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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 12 de febrero de 2018

TARTA DE CASTAÑAS










- hojaldre pincha aquí

- 250 grs. de castañas cocidas
- 100 c.c. de nata para montar
- 225 grs. de azúcar
- 3 yemas
- 2 huevos

Se forra el fondo de un molde desmontable de 15 cm. con papel de horno, estiramos el hojaldre de 3 mm. de espesor, recortamos un círculo de 15 cm. colocamos encima del papel de horno y  pinchamos con el tenedor todo el fondo, con cuidado de no traspasar la masa.
Se baten todos los ingredientes, se vierten sobre el hojaldre y se hornea a 180ºC durante una hora o una hora y cuarto,  en la parte baja del horno, al pincharla tiene que salir limpio el pincho. Si vemos que dora mucho, se le pone papel aluminio encima.
Se puede servir con nata montada, salsa de chocolate...

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