https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 3 de octubre de 2016

PRALINÉS DE SUERO DE LECHE (BUTTERMILK)



- 400 grs. de azúcar moreno 
- 250 cc. de suero de leche pincha aquí (con leche)
- 30 grs. de mantequilla
- 240 grs. de nueces en trozos

Se mezcla el suero con el azúcar, se hierve a fuego medio revolviendo sin parar haasta que se disuelva el azúcar, bajar el fuego y cocinar hasta que llegue a 112ºC (puede tardar unos 25 minutos). Se retira del fuego, se añade la mantequilla, no se revuelve y deja enfriar a 65ºC, aproximadamente media hora. No se quita el termómetro hasta que no baja a 65ºC. Se añaden las nueces y se bate durante 4 minutos con una cuchara de madera. Se dejan caer cucharadas de la masa en papel de horno y se dejan enfriar. Puede que haga falta meter en la nevera. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada